fbpx

Banane senza grassi aggiunti

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano

Banane senza grassi aggiunti

Tipico pane biscotto veneto senza grassi da “rompere con il pugno” a tavola , ottimo da accompagnare minestre in brodo e minestroni di verdure ma usate anche a colazione inzuppato nel caffelatte o per accompagnare la frutta di stagione.

Ingredienti

Farina intera di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale.

ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.

GRAMMATURA

750 g

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 3,5 g
Proteine 13 g
Sale 1,5 g
Valore energetico 1655 Kj - 390 Kcal
Strati x pallet

4 x 6

Condividi

LINEA CLASSICA GIANPIETRO PIZZO