Banane
Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano
Banane
Tipico pane biscotto veneto senza grassi da “rompere con il pugno” a tavola , ottimo da accompagnare minestre in brodo e minestroni di verdure ma usate anche a colazione inzuppato nel caffelatte o per accompagnare la frutta di stagione.
Ingredienti
Farina intera di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale.
ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.
GRAMMATURA
750 g
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Grassi | 1,7 g di cui saturi 0,4 g |
Carboidrati | 79 g di cui zuccheri 1,9 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,5 g |
Valore energetico 1655 Kj - 390 Kcal |
-
MISURE SACCHETTO
- 35 cm
- 20 cm
- 12 cm
-
MISURE CARTONE
- 43,5 cm
- 39 cm
- 39 cm
Strati x pallet
4 x 6