Bossolà Veneto
Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano
Bossolà Veneto
Tipici della zona costiera, i Bossolà vengono spesso accompagnati al pesce: sono considerati il pane dei pescatori che, vista la caratteristica della lunga conservabilità per il processo di essicazione, lo portavano durante le lunghe battute di pesca.
La tipica forma ovale dipende dal fatto che venivano posti sullo scalmo della barca ad essiccare e così essere pronti all’uso.
Il Bossolà Veneto Gianpietro Pizzo è proposto nella tipica ricetta con olio di oliva e strutto e nella nuovissima variante con farina intera: ricca di fibre bianche a basso indice glicemico, senza strutto e senza lievito.
Ingredienti
Farina intera di grano tenero tipo “0”, olio di oliva, sale.
ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.
GRAMMATURA
250 g
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Grassi | 6,1 g di cui saturi 1,0 g |
Carboidrati | 68 g di cui zuccheri 2,3 g |
Fibre | 6,9 g |
Proteine | 14,5 g |
Sale | 1,7 g |
Valore energetico 1720 Kj - 408 Kcal |
-
Misure sacchetto
- 32 cm
- 20 cm
- 10 cm
-
Misure cartone
- 24 cm
- 40 cm
- 40 cm
Strati x pallet
7 x 6