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Non solo pan biscotto! Novità e notizie sul Panificio Artigianale Gianpietro Pizzo e dal mondo della panificazione

Ora di aperitivo? Pan biscotto e birra!

Proprio nel cuore del Veneto, dove lo Spriz è sinonimo di aperitivo (e viceversa probabilmente) vi suggeriamo una proposta che sicuramente saprà conquistarvi e stupire i vostri ospiti.

Si pensa sempre al pane biscotto come perfetto connubio di zuppe e minestre, oppure in tavola come sostituto del pane fresco, e noi non potremmo essere più d’accordo, ma è ottimo anche per accompagnare formaggi e salumi.

Per sapori più forti, come quello del salame e dello speck, proponiamo l’abbinamento di una birra Bock e delle nostre Mantovanine senza grassi, un pan biscotto leggero e croccante che accompagna gradevolmente senza coprire i profumi e i sapori degli affettati.

Per un gusto più delicato, come ad esempio quello del prosciutto crudo, suggeriamo una birra Lager e i nostri Bossolà, una gustosa alternativa ai soliti grissini.

Per quanto riguarda i formaggi infine la scelta della birra può spaziare da una Bock per Parmigiano e Pecorino ad una Ale per formaggi più piccanti e stagionati abbinati ai Rustichini all’olio di oliva o al sesamo.

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