fbpx

Banane

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano

Banane

Tipico pane biscotto veneto senza grassi da “rompere con il pugno” a tavola , ottimo da accompagnare minestre in brodo e minestroni di verdure ma usate anche a colazione inzuppato nel caffelatte o per accompagnare la frutta di stagione.

Ingredienti

Farina intera di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale.

ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.

GRAMMATURA

750 g

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 3,5 g
Proteine 13 g
Sale 1,5 g
Valore energetico 1655 Kj - 390 Kcal
Strati x pallet

4 x 6

Condividi

LINEA AMICO FORNO