Bossolà Veneto
Bossolà Veneto
Tipici della zona costiera, i Bossolà vengono spesso accompagnati al pesce: sono considerati il pane dei pescatori che, vista la caratteristica della lunga conservabilità per il processo di essicazione, lo portavano durante le lunghe battute di pesca.
La tipica forma ovale dipende dal fatto che venivano posti sullo scalmo della barca ad essiccare e così essere pronti all’uso.
Il Bossolà Veneto Gianpietro Pizzo è proposto nella tipica ricetta con olio di oliva e strutto e nella nuovissima variante con farina intera: ricca di fibre bianche a basso indice glicemico, senza strutto e senza lievito.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, strutto, olio extravergine di oliva (2%), sale.
ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.
GRAMMATURA
300 g
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Grassi | 10,0 g di cui saturi 3,6 g |
Carboidrati | 72 g di cui zuccheri 1,7 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 2,0 g |
Valore energetico 1816 Kj - 430 Kcal |
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Misure sacchetto
- 32 cm
- 20 cm
- 10 cm
-
Misure cartone
- 30 cm
- 39 cm
- 39 cm
Strati x pallet
7 x 6