Cornetto Ferrarese
Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano
Cornetto Ferrarese
Cioppini ferraresi all’olio d’oliva o ai cereali molto fragranti e gustosi ideali per accompagnare i classici salumi e formaggi veneti.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, olio di girasole (3%), olio extravergine di oliva (1%), lievito di birra, farina di frumento maltato, sale.
ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.
GRAMMATURA
300 g
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Grassi | 5,0 g di cui saturi 0,6 g |
Carboidrati | 78,4 g di cui zuccheri 3,8 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 12,3 g |
Sale | 2,7 g |
Valore energetico 1749 Kj - 413 Kcal |
-
Misure sacchetto
- 35 cm
- 20 cm
- 12 cm
-
Misure cartone
- 43,5 cm
- 39 cm
- 39 cm
Strati x pallet
2 x 6