fbpx

Cornetto Ferrarese

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano

Cornetto Ferrarese

Cioppini ferraresi all’olio d’oliva o ai cereali molto fragranti e gustosi ideali per accompagnare i classici salumi e formaggi veneti.
Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, olio di girasole (3%), olio extravergine di oliva (1%), lievito di birra, farina di frumento maltato, sale.

ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.

GRAMMATURA

300 g

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Grassi 5,0 g di cui saturi 0,6 g
Carboidrati 78,4 g di cui zuccheri 3,8 g
Fibre 2,8 g
Proteine 12,3 g
Sale 2,7 g
Valore energetico 1749 Kj - 413 Kcal
Strati x pallet

2 x 6

Condividi

LINEA CLASSICA GIANPIETRO PIZZO