GianBelli
Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano
GianBelli
Di forma circolare come due grissini intrecciati e chiusi ad anello sono ottimi come sostituto del pane da accompagnare a pranzo o cena sia insalatone che i secondi di carne.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, olio extravergine di oliva (5%), lievito di birra, sale.
ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.
GRAMMATURA
250 g
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Grassi | 6,1 g di cui saturi 1,0 g |
Carboidrati | 76 g di cui zuccheri 2,3 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 1,7 g |
Valore energetico 1735 Kj - 411 Kcal |
-
Misure sacchetto
- 35 cm
- 20 cm
- 12 cm
-
Misure cartone
- 43,5 cm
- 39 cm
- 39 cm
Strati x pallet
2 x 6