fbpx

GianBelli

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano

GianBelli

Di forma circolare come due grissini intrecciati e chiusi ad anello sono ottimi come sostituto del pane da accompagnare a pranzo o cena sia insalatone che i secondi di carne.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, olio extravergine di oliva (5%), lievito di birra, sale.

ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.

GRAMMATURA

250 g

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Grassi 6,1 g di cui saturi 1,0 g
Carboidrati 76 g di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 3,8 g
Proteine 11,0 g
Sale 1,7 g
Valore energetico 1735 Kj - 411 Kcal
Strati x pallet

2 x 6

Condividi

LINEA CLASSICA GIANPIETRO PIZZO