Riccioli
Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano
Riccioli
A lievitazione naturale. “Tradizione polesana”. Pane biscotto tipo “0”. Prodotto da forno tostato.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, strutto, olio extravergine di oliva (2%), lievito di birra, sale.
ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.
GRAMMATURA
500 g
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Grassi | 9,3 g di cui saturi 3,3 g |
Carboidrati | 69 g di cui zuccheri 2,4 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 14,0 g |
Sale | 1,7 g |
Valore energetico 1790 Kj - 424 Kcal |
-
Misure sacchetto
- 39 cm
- 17 cm
- 15 cm
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Misure cartone
- 43,5 cm
- 39 cm
- 39 cm
Strati x pallet
2 x 6