Rustichini alla cipolla
Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano
Rustichini alla cipolla
Piccoli panetti arrotolati all’olio di oliva in vari gusti: mediterraneo (con pomodoro e origano), al sesamo, alla cipolla, alla soia e alle olive, tutti adatti come sfiziosi snack.
Ingredienti
Farina intera di grano tenero tipo “0”, cipolla disidratata (3%), olio di oliva, lievito di birra, sale.
ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.
GRAMMATURA
200 g
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Grassi | 9,3 g di cui saturi 2,3 g |
Carboidrati | 71 g di cui zuccheri 3,0 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 1,5 g |
Valore energetico 1774 Kj - 421 Kcal |
-
Misure sacchetto
- 32 cm
- 16 cm
- 8 cm
-
Misure cartone
- 24 cm
- 40 cm
- 40 cm
Strati x pallet
8 x 6