fbpx

news

Non solo pan biscotto! Novità e notizie sul Panificio Artigianale Gianpietro Pizzo e dal mondo della panificazione

Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica – Onlus e Oficina Cavour – Sforneria Artigianale insieme per realizzare un sogno

Si rinnova anche per questo Natale 2022 l’intesa tra la Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica – Onlus, delegazione del Lago di Garda, e Oficina Cavour, la nostra “sforneria artigianale” dedicata alla produzione di dolci, per la fornitura di …

Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica – Onlus e Oficina Cavour – Sforneria Artigianale insieme per realizzare un sogno Leggi tutto »

Produzione sostenibile grazie all’economia circolare: il caso del Panificio Artigianale Gianpietro Pizzo

Oggi si parla molto di economia circolare basata sul recupero e sul riutilizzo delle risorse per superare il modello ”usa e getta” che ha contraddistinto gli ultimi decenni. L’economia lineare “take, make, dispose” (prendi, produci, elimina) non è più sostenibile …

Produzione sostenibile grazie all’economia circolare: il caso del Panificio Artigianale Gianpietro Pizzo Leggi tutto »

La tradizione sposa l’innovazione: prodotti tipici veneti realizzati con Farina Intera®

Farina Intera® è un prodotto di Farine Varvello che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato, la Lavorazione Fedele®. È una farina 0 ideale per tutti perché rappresenta una risposta ai problemi delle farine raffinate: ancor di più per …

La tradizione sposa l’innovazione: prodotti tipici veneti realizzati con Farina Intera® Leggi tutto »